Plasahosting Blogs
Web Hosting murah Indonesia

Testimonial

January 2nd 2009 in Uncategorized

Halaman Testimonial.

Silahkan anda post komentar anda mengenai Plasahosting di Halaman ini.

Terimakasih
Plasahosting


146 comments to...
“Testimonial”
Avatar
mohammad jufri

website saya masih belum bisa online bahkan sekarang hilang mohon petunjuk trima kasih


Avatar
mohammad jufri

saya lupa passwod cpanel tolong gimana caranya untuk memulihkan ?


Avatar
kosasih

thank’s. sudah 2 tahun ini kami menggunakan jasa plasa hosting, penilaian sampai sejauh ini website berjalan normal – moga dapat dipertahankan terus dan melangkah lebih maju. Sy mo usul gimana klo website plasahosting banyak memberitakan perkembangan IT tebaru. Biar kami klo mo cari referensi tinggal buka aja plasahosting. Tks. Salam sukses buat Plasa Hosting. Kosasih – Jakarta


Avatar
QASTREX Garment Manufacture

PUAS…PUAS..PUAS…thx Plasa HOsting


Avatar
Aang Fitriadi

Saya puas dan bangga menggunakan jasa hosting dan domain di plasahosting.com karna servis memuaskan, dan dapat konsultasi jika terdapat permasalahan terutama untuk saya yang awwam dlm hal ini… sukses selalu plasahosting.com


Avatar
Zenmawon

Terima kasih kepada plasahosting. Saya hanya beli domain disini, harganya standar, proses mudah, cepat, tentu memuaskan. Insya Allah, selanjutnya akan betah disini.

http://www.saumdawud.net

Terima kasih,

Zenmawon


Avatar
Morhan Situmeang

Pertama kali memiliki domain utk usaha online store,kiranya plazahosting menjadi saluran berkat bagi semua orang,trmksh atas pelayanan anda.GBU


Avatar
Fandie

Saya kenal plasahosting sejak 2009 ketika iseng memulai jasa pembuatan website secara freelance. Sebelum menggunakan plasa untuk hosting server website klien, saya sempat mencoba beberapa jasa hosting lain dan merasa kurang puas. Setelah menggunakan jasa plasahosting terasa banget perbedaan servicenya dibanding hosting2 sebelumnya. Selain layanan customer service yang cepat tanggap (ini penting sekali), yang pasti server plasa sangat jarang terjadi masalah (catet), nyaris tidak pernah down. Koneksi ke server plasa relatif stabil dibanding jasa reseller hosting lainnya yg menawarkan harga murah tapi kualitas murahan. Secara teknikal juga dukungan plasahosting jauh lebih profesiobnal dibanding yang lain.

Setelah beberapa tahun melayani pembuatan website dimana sering menangani website klien yang menggunakan jasa hosting yang berbeda-beda, saya berani meng-klaim kalau plasahosting adalah jasa hosting yang paling fair, bermutu dan tidak berbelit2 dalam melayani klien. Bahkan ketika klien ingin
memindahkan domain dari plasa pun prosedurnya jelas dan tidak berbelit-belit.

Saat ini meskipun saya sudah memiliki hosting sendiri untuk melayani kebutuhan klien saya, namun beberapa klien kecil masih saya hosdting di plasa dan untuk klien2 yang ingin mengurus domain dan server sendiri pun selalu saya rekomendasikan ke plasa, termasuk yang sudah menggunakan provider lain, saya cenderung merekomendasikan untuk memindahkan ke plasa. Salut buat plasahosting dan semoga kualitas tetap dipertahankan. :))


Avatar
kursus komputer

Plasahosting memang benar-benar top banget selain supportnya cepat juga dijamin tidak mengecewakan


Avatar
hans

Saya pake layanan plasahosting proses mantap bayar langsung bisa transaksi sendiri, aktifasi super kilat
salam
http://www.kursuswebdeisgn.co.id


Avatar
Budi Suparman

Pake plasahosting segala sesuatunya mudah mulai dari cepat pengaktipan web, konsultasi, customize web jadi lebih mudah karena tampilannya pun gak ribet ribet banget seperti di hosting lainnya.. Thanks plasahosting semoga semakin baik dan baik lagi segala sesuatunya.. BRAVO


Avatar
bali tours

Saya pake layanan plasahosting, saya rasa service yang diberikan memuaskan.


Avatar
Andre

Pelayanan yang sangat Jempolan, Cepat, Murah dan banyak promosinya pula.
Thank’s buat management plasahosting.com


Avatar
Saepul Anwar

domain ketiga ane masih anget nih http://salapan.com transper konfirmasi langsung jadi deh gk pake lama đŸ™‚ sukses selalu plasahosting.com


Avatar
Asmuni Jamhur

Terima Kasih Untuk Plasahosting,,, Pelayanannya Mantabbbbb Gak Ada Duanyaaa Deeeh,,, Tengs Plasahosting,,, Jaya Terus Diudara,,, Semangat,,,


Avatar
Fredi

Plasa Hosting emang MANTAP, proses cepat gak pake lama, cocok buat org yang tidak sabar kayak saya… mampir di web saya http://www.pulsamantap.com


Avatar
Sheila

Sudah lebih dari 5 domain yang saya beli di plasahosting.com sudah percaya deh disini engga pindah ke lain hati đŸ™‚


Avatar
David Petrus S

Layanan Plasahosting SANGAT MEMUASKAN. Setiap call ke support team selalu on, dan setiap kirim permasalahan ke CS selalu dilayani dengan cepat dan tepat sasaran.

Rasanya sulit kelain hati kalau sudah masuk ke plasahosting.

Pertahankan selalu kualitas layanannya. Tks


Avatar
balitourtravel

Setelah membaca para komentator tentang pelayanan disini,,sepertinya saya tertarik untuk beralih beli hosting ke plasahosting ini…

http://balitourtravel.net
http://bromotour1.com


Avatar
Wayan Adika

Untuk temen- temen jangan ragu deh beli hosting dan domain di Plasa Hosting, 1 menit aja nama website dah jadi, dan harganya murah lagi dibandingkan dengan hosting yang lain, dan satu lagi untuk cpanelnya dah supoort Cloud Fire bikin website jadi load lebih cepat dan lebih aman dari ancaman hacker. dan juga support hostingnya 24 hours
nama domain saya
1. http://www.baligoldentour.com
2. http://www.yukabalitours.com
thanks Plasa Hosting

Adika


Avatar
Sila

Quick respond, quick support and quick build domain and hosting. I’ve be a member since 2004


Avatar
Yudi Wibisono

Luar Biasa…!!!

Salut buat team support Plasa Hosting…

Buat orang yang awam seperti saya ini, team support sangat membantu dan terutama sangat sabar meladeni pertanyaan2 saya.

Karena kelalaian saya, hosting yang saya gunakan sempat ter-suspend hari ini. Setelah dipandu melalui telepon, transfer dana trus konfirmasi lalu buka website klik renew hosting… BERES…!!!

Gak Pake Lama…
Gak Pake Ribet…
dan yang pasti Gak Pake Mahal…

Salam DAHSYAT buat Pak Wayan dan semua tiim di Plasa Hosting…


Avatar
sabar muanas

Saya suka beli domain maupun hosting disini, respon cepat, dan pelayananyapun bagus. karena pelayanan adalah yang utama bagi konsumen. terima kasih.


Avatar
balicontour

saya lihat disini pada puas pelayananya

Bagaimana cara mendaftar di plasa host??

http://www.balicontour.com/


Avatar
djamilahnajmuddin

sangat memuaskan.. layanan pembelian domain yang tidak bertele-tele.


Avatar
bagus sentana

GK BAKAL RUGI MEMAKAI LAYANAN PLASA HOSTING , CEPAT MUDAH DAN CSNYA SELALU SABAR JAWAB PERTANYAAN SAYA HEHEH đŸ˜€ , MAKASI PLASA HOSTING , BELI DOMAIN ATAU HOSTING GK PERLU NUNGGU LAMA LANGSUNG DEH JADI.


Avatar
dibalitour

mantapp nih hosting provider saya ada 12 domain, mau cari pengganti hosting juga nih buat anak2 saya ini hehehe


http://www.dibalitour.com


Avatar
wisata bromo

terima kasih ane tertarik dengan plasa hosting, dilihat dari beberapa comment banyak yang mengapresiasi tentang pelayanannya.


Avatar
Wayan Adika

Saya mau nanya aja, kenapa support jarang ngangkat telp kalau diperlukan, di sana tertulis support 24 jam, gimana kalau hal urgent yang membutuhkan asistant support…


Avatar
Bali Driver

Saya sudah mengunakan plasa hosting sebagai tempat untuk beli domain dan hosting selama 2 tahun lebih, pelayanannya yang cepat. Yang paling penting adalah domain yang dibeli aktif tidak nyampai 1 menit. Benar benar lain dari yang lain, dimana ditdmpat lain haruz menunggu satu hari baru aktif. Thanks plasa hosting
Bali Driver


Avatar
wisata bromo

Masukan saja untuk Plasa hosting, pelayanannya harus dipertahankan karena sudah maksimal menurut kami.


Avatar
Jelly Gamat Gold G

saya mau dong. gimana carana?


Avatar
Bali Tours

Saya menggunakan jasa plasa hosting sudah lebih dari 5 tahun, pelayanan yang cepat, pokoknya saya sangat puas dengan semuanya.
Terimakasih plasa hosting


Avatar
hermawan sanjaya

siang pak, saya mau tanya kenapa hari ini web saya di http://aromapancing.com tidak bisa diakses yah, tapi kalau melalui android bisa, trims pak


Avatar
Admin

kemungkinan ip di komputer melakukan kesalahan login berulang-ulang yang dianggap ada penyusup oleh server dan diblokir selama 30menit.


Avatar
Bali Cheapest Tours

Luar Biasa…!!!

Salut buat team support Plasa Hosting…

Buat orang yang awam seperti saya ini, team support sangat membantu dan terutama sangat sabar meladeni pertanyaan2 saya.

Karena kelalaian saya, hosting yang saya gunakan sempat ter-suspend hari ini. Setelah dipandu melalui telepon, transfer dana trus konfirmasi lalu buka website klik renew hosting… BERES…!!!

Gak Pake Lama…
Gak Pake Ribet…
dan yang pasti Gak Pake Mahal…

Salam DAHSYAT buat Pak Wayan dan semua tiim di Plasa Hosting…


Avatar
parahitatour

Apakah plasahosting memiliki paket untuk reseller account ? kami berencana memindahkan Paket Tour ke Bali


Avatar
Anom Wijaya

Tidak terasa sudah 9 tahun bersama Plasa Hosting, selama itu belum pernah ada masalah penanganan selalu cepat.

bayak hal yang saya dapat dari plasa hosting sehingga project-project saya

sukses tayang sampai sekarang

Salam sukses untuk mentor saya Bpk Wayan Kayun Wardana, suksma


Avatar
baliaround

supportnya bagus, mantap enggak kalah sama hosting luar


Avatar
catur harianto

Tidak terasa sudah pakai jasa plasahosting 6 tahun. Tidak ribet tidak berbelit pelayanan sangat memuaskan. Costumer diberi kemudaan dan kebebasan dalam menentukan jenis hosting dan nama domain sendiri




required



required - won't be displayed


Your Comment:




Tahun Baru, DNS server baru di Inggris.
Pengunjung ke Websites anda akan lebih mudah menemukan Server Websites anda dengan mengaktipkan 4 DNS server kami.
Pastikan anda mengunakan 4 DNS server kami sebagai berikut :

Keterangan Lokasi DNS server :

ns1 terletak di Jakarta, Indonesia.
ns2 terletak di Singapore.
ns3 terletak di Seattle, Washington, USA.
ns4 terletak di United Kingdom, Inggris.

Segera updates DNS […]

Previous Entry

Tersedianya Server Plasahosting dengan Pilihan lokasi Server di Indonesia dan USA masih membuat anda
bingung memilih?

Untuk anda yang sebagian besar pengunjungnya dari Indonesia silahkan pilih Server Indonesia.
Sites yang cocok untuk Indonesia seperti sekolah, perusahaan dgn target pasar lokal.

Untuk anda yang ingin websitesnya diakses dari seluruh Dunia termasuk search engine seperti google, yahoo,. pilihan yang tepat […]

Next Entry